Football - Ligue des Champions : L'Atletico Madrid et le Bayern Munich en ballotage favorable

Publié le 1 Avril 2014

Les deux premiers quarts de finale aller de la Ligue des Champions 2013-2014 se sont terminés sur le même résultat (1-1). Pas de vainqueurs, ni entre le Barça et l'Atletico Madrid, ni entre Manchester United et le Bayern Munich.

Dans un match animé, les protégés de Diego Simeone croyait avoir fait le plus dur grâce à une sublime frappe de Diego Ribas. Mais Neymar égalisait suite à une offrande d'Iniesta. Courtois aura permis aux Colchoneros de repartir avec un bon résultat nul du Camp Nou. Messi n'aura pas particulièrement brillé.

Dans l'autre rencontre, le Bayern Munich a littéralement privé de ballons son adversaire (74% de possession). Mais c'est bien Manchester United sur corner qui ouvrira le score par Vidic. Les joueurs de Pep Guardiola ne se sont alors pas affolés. Ils ont égalisé par Schweinsteiger. Le milieu de terrain se fera finalement expulsé pour un second avertissement et manquera comme Javi Martinez le match retour.

Revivez en vidéo les buts de ses deux rencontres.